Jelle Van Damme et les Galaxy arrachent un point face aux Bulls de New York

Hermès Van Damme

Les LA Galaxy de Jelle Van Damme sont passés tout proches de la défaite dans la nuit de dimanche à lundi en MLS face à New York Red Bulls. Mais Ashley Cole a offert un point à son équipe.

Jelle Van Damme s'est encore distingué puisque c'est lui qui a ouvert le score en toute fin de mi-temps mais l'arbitre a annulé le goal pour une position de hors-jeu.

En deuxième période, les Anges vont prendre l'eau en encaissant deux buts coup sur coup. Gonzalo Veron va inscrire le 1-0 sur un bel assist de Sacha Kljestan avant que Sean Davis ne double la mise six minutes plus tard.

En fin de rencontre, Mike Magee va réduire le score (1-2, 80e) avant qu'Ashley Cole n'offre un point inespéré au LA Galaxy (2-2, 88e). Avec ce nul, LA reste 4e de la conférence Ouest avec 37 points. Le FC Dallas, leader, pointe à 7 longueurs d'avance avec deux matches en plus.

Tough game but a great comeback!! ps, @theofficialac3 ..congrats with ur first mls goal,important one!!???