Arsenal crée la surprise face à City et se qualifie pour la finale de FA Cup !

Rémi Mastromonaco

Malgré une grosse domination dans le jeu de la part de City, les Gunners ont fait preuve de beaucoup de réalisme devant le but.

Surprise dans le dernier carré de la Coupe d'Angleterre ! Arsenal s'est imposé sur le score de 2-0 face à Manchester City à Wembley. Malgré la domination des Citizens, c'est l'équipe de Mikel Arteta qui a empoché son ticket pour la finale de FA Cup.

Et elle peut dire merci à Aubameyang qui a inscrit les deux buts pour ses couleurs. Il a ouvert le score à la 19e minute avant de doubler la mise 20 minutes avant la fin de la rencontre.

En final, Arsenal affrontera le vainqueur de la rencontre entre Manchester United et Chelsea qui se déroule ce dimanche. Les Gunners sont à un match de remporter un trophée après trois années de disette. Les pensionnaires de l'Emirates Stadium espèrent une 14e FA Cup dans leur histoire.