🎥 Luis Enrique n'accable pas son gardien après sa bourde

Ce mercredi soir, l'Espagne a pris la mesure du Kosovo (3-1) à l'occasion d'un match des éliminatoires pour la Coupe du Monde 2022.

L'Espagne a eu une petite frayeur peu après l'heure de jeu contre le Kosovo. Lors de la 69ème minute, Unai Simon (23 ans) est sorti de sa surface pour dégager le ballon, mais le portier de l’Athletic Bilbao s’est complètement loupé et a offert un goal aux Kosovars.

Luis Enrique, le sélectionneur de la Roja n’a pas souhaité accabler son gardien, et il a préféré défendre son bilan à l'issue de la rencontre. "Unai me donne pleine satisfaction. Je ne juge pas mes joueurs sur leurs erreurs. Les erreurs font partie de ce sport. La croissance se fait aussi en surmontant les petits échecs", a-t-il expliqué après la rencontre.