🎥 Memphis Depay inscrit son premier but avec Barcelone et remercie son coéquipier : "C'est un super geste de sa part"

Chafik Ouassal

Le Néerlandais a rejoint la Catalogne gratuitement cet été, au terme de son contrat à Lyon.

Memphis Depay a disputé ses premières minutes sous les couleurs du FC Barcelone en amical contre Girona (victoire 3-1).

Le Néerlandais a joué la seconde période et inscrit le dernier but des siens sur penalty en fin de match.

Au terme de la rencontre, le joueur de 27 ans n'a pas manqué de remercier Antoine Griezmann de l'avoir laissé tirer : "C’est un super geste de sa part. Cela va me donner confiance pour la suite", a confié l'international au micro de Barça TV.