Vincent Kompany encore un peu plus enfoncé par son ennemi de toujours en Premier League

Toujours pas de victoire en Premier League pour Burnley. Les Clarets se sont inclinés 0-1 contre Manchester United.

Le retour en Premier League s'avère toujours aussi compliqué pour Vincent Kompany et ses troupes. Contre Manchester United, Burnley n'a une nouvelle fois pas démérité mais doit s'avouer vaincu (0-1).

Le seul but de la rencontre a été marqué par Bruno Fernandes, bien trouvé par le revenant Jonny Evans juste avant la mi-temps. Burnley a ensuite poussé pour égaliser lors du deuxième acte, sans toutefois réussir à trouver la faille.

L'équipe est actuellement dernière de Premier League avec ce bilan d'un point sur quinze. Mardi, les Clarets jouent contre Salford en League Cup, avant de se déplacer à Newcastle le weekend prochain.