La soupe à la grimace pour Marc Wilmots et Karel Geraerts à Schalke 04

Schalke 04 s'est lourdement incliné à Kaiserlautern (4-1). Les hommes de Karel Geraerts se rapprochent à nouveau de la zone rouge.

Sans victoire depuis le 10 décembre, Schalke 04 comptait sur ce match à Kaiserlautern pour se remobiliser. Les locaux étaient en effet l'une des rares équipes derrière Schalke au classement et restaient sur une série de neuf matchs sans victoire. Après dix minutes, ils avaient déjà ouvert la marque.

Les troupes de Karel Geraerts ont réagi en égalisant dès le début de deuxième mi-temps. Mais c'était pour mieux couler dans ce second acte, avec une défaite 4-1 à la clé.

Résultat, l'équipe se fait doubler par son adversaire au classement, se retrouvant quinzième, trois points au-dessus de la zone de relégation.