[Hai] Nouveau départ pour Havinnes ?

En tout cas, on l'espère car après un maigre bilan de 1/15, les protégés d'André Petit ont arraché les 3 points face à un des ténors de la série, le FC Brunehaut.

Gaetan Mulnard apporte d'emblée quelques modifications à son onze de départ, vu la suspension de Devillers. Havinnes débute bien la partie et le ballon est très convoité. On assiste à une bataille d'entrejeu. Bruneel mettra Hellin à contribution à deux reprises, tandis que Castelyn et Dehon en font de même avec un William vigilant. Le score de 0-0 est logique à la pause.

La deuxième période reprend sur le même rythme. A la 70', le même0 Bruneel passe la défense et le gardien en revue mais celui-ci revient de toute justesse sur sa ligne pour effectuer une parade étourdissante. Alors qu'on se dirige vers un match nul, la 82' est le moment choisi par Cuignet d'offrir un assist à Masquelier qui fusille William pour le 1-0. Victoire encourageante d'Havinnes.