Lokeren et Standard au bout de l'ennui

| 1 réaction

Le match Lokeren-Standard n'a pas tenu ses promesses. Les deux équipes ont proposé un football de médiocre facture pour finalement se quitter dos à dos (1-1).

Ce Lokeren-Standard ne restera pas dans ls annales du Daknam, tant les deux équipes ont paru peu inspirées, pour ne pas dire anémiques. La première mi-temps fut d'une rare médiocrité.

La seconde ne fut guère plus emballante sinon que Lokeren obtint un penalty autour de l'heure de jeu quand Finnbogason se fit accrocher dans le rectangle. Maric convertit le penalty.

Au lieu de s'animer, la rencontre se poursuivit sur un faux rythme scandé par de nombreuses maladresses et imprécisions. Pourtant, Lokeren faillit doubler la marque par Mokulu qui trouva le poteau.

Néanmoins, à dix minutes de la fin du match, les Rouches égalisèrent sur un coup de coin botté par Pocognoli. Cyriac qui avait été laissé seul dans le rectangle mit la tête pour battre Copa.