Eupen limite miraculeusement les dégâts

L'AS Eupen a refait au Kehrweg un handicap de trois buts contre Alost.

Eupen a dominé la rencontre. Mais ne dispose pas d'un véritable finisseur dans ses rangs. Ainsi, en première mi-temps, malgré la suprématie des Pandas, c'est Alost qui par deux fois frappa sur contre-attaque.

Au quart d'heure, Cousin ouvrit la marque pour les Oignons. Et peu avant le repos, Galucci doubla la mise. On crut les Eupenois complètement assommés quand à la 48 ème, Depoitre inscrivit le 0-3.

Mais l'Allianz eut le bonheur de réduire la marque dans la foulée du troisième but alostois. Biermann, puis Saglik relancèrent en l'espace de trois minutes l'intérêt de la partie.

Les visités ne parvinrent cependant à égaliser qu'en toute fin de rencontre par Biermann qui signait ainsi son deuxième but de la soirée.