[Lie] Menten (UCE Liège) s'est régalé face à Warsage

Face à ses anciennes couleurs, le futur joueur d'Andrimont a inscrit deux buts et délivré un assist.

L'UCE Liège a retrouvé de sa superbe lors du tour final. Décevante tout au long du deuxième tour, l'équipe ibérique pourrait finalement rejoindre la P2 par le biais du tour final interséries. Face à Warsage jeudi soir, les hommes de Luis Banza on fait la différence en début de rencontre. Pourtant, ce sont les visiteurs qui réalisaient un pressing durant les dix premières minutes, mais Michael Menten, un ancien de Warsage, décalait Michael Verbruggen qui s'en allait crucifier le portier adverse d'une frappe placée. L'UCE poursuivait sur sa lancée et Jean Mullens était accroché dans le rectangle. Kiko Dominguez, en partance vers Herstal, se chargeait de la transformation de la sentence. La pause était atteinte sur le score de 2-0.

Obligé de revenir au score, Warsage se dégarnissait, ce dont profitait Menten pour inscrire le troisième but local. A dix minutes du terme, un mouvement Menten-Fregona permettait au second nommé d'isoler Mullens pour le 4-0. Warsage réduisait bien l'écart sur un coup-franc, mais Menten, intenable face à ses anciennes couleurs, profitait d'une perte de balle pour donner au score son allure finale.