Les Zèbres s'imposent en amical à Tubize

Le Sporting de Charleroi a remporté son galop d'entrainement au stade Edmond Leburton (1-2).

Le Sporting de Charleroi a assis sa victoire en première mi-temps. Harlem Gnohere a ouvet le score peu après le quart d'heure de jeu d'une reprise spectaculaire après un coup de coin.

En fin de première mi-temps, les Carolos aggravèrent le score à nouveau sur phase arrêtée. Un coup franc de Kage laissa Lahaye impuissant (0-2).

En seconde mi-temps, les deux entraineurs firent tourner leurs effectifs. La match devint plus décousu, mais à dix minutes du terme, les Tubiziens sauvèrent l'honneur par un Laurent Kwembeke bien lancé par le jeune Sami Lkoutbi (1-2).

Voici les deux onze initiaux :

AFC Tubize : Lahaye, Sylla, Liard, Chiarelli, Neels, Da Silva, Onana, Posluszny, Vinamont, Ambroise, Lkoutbi.

Charleroi : Mandanda (60' Baguette), Martos (60' Fabris), Bojovic (46' Satli), Willian (test) (60' Ohayon), Vergerolle (46' Ofori), Leandro (60' Bopp), Houdret (60' Kumedor), Kage (58' Pedro), Asante (test) (71' Milicevic), Kaya, Gnohere (60' Fileccia).

Source : rcsc.be