Courtrai accroche le Club de Bruges

Courtrai a pris un point contre le Club de Bruges (1-1. Les Blauw en Zwart maintiennent cependant après 7 journées leur brevet d'invincilité en Jupiler League.

Courtrai a comme à sa bonne habitude entamé la rencontre le pied au plancher. Dès la 5 ème minute de jeu, Zukanovic plaçait somptueusement un coup franc dans les files de Jorgacevic.

Les Courtraisiens comme contre Anderlecht il y a un mois et demi pratiquèrent un pressing haut qui gêna considérablement le jeu de l'équipe de Georges Leekens.

Les Blauw en Zwart ne montrèrent dès lors pas grand chose durant les 45 minutes initiales, sinon une reprise de la tête de Thomas Meunier sur la transversale.

En seconde mi-temps, les visiteurs se montrèrent plus entreprenants pour tenter d'égaliser. A la 64 ème, Carlos Bacca, l'attaquant colombien du Club troua le gardien courtraisien sur un centre de Vazquez.

Bruges avait désormais la partie en main. Mais fut incapable de donner un dernier coup de rein pour s'aduger les trois points au coup de sifflet final.