Mboyo renvoie les Dragons les mains vides à Mons

La famille Ferrera a signé un 6/6 ce samedi en Jupiler League. Après le succès de Yannick, Manu a permis à La Gantoise de l'emporter 2-0 face à Mons.

Mons n'a pas démérité au Jules Ottenstadion. Mais un manque de réalisme et aussi de réussite l'ont empêché de grapiller un point chez des Flandriens à la recherche d'un second souffle.

Les Gantois ouvrirent la marque en fin de première mi-temps. Mboyo profita d'un laxisme de la défense montoise pour pivoter et armer un tir qui passa entre les jambes de Cedric Berthelin.

En seconde mi-temps, les Dragons se créèrent plusieurs belles occasions de but, mais c'est encore Ilombé Mboyo qui secoua les filets pour tuer le match à la 88 ème minute de jeu.

Dans les arrêts de jeu, le néo-Diable faillit signer un hat-trick. Sa rerpise de la tête sur un centre de Brüls rebondit cependant sur le cadre du but des Hennuyers.