Saint-Trond stoppe Mouscron-Péruwelz

Une bonne entame de match aura suffi aux Canaris pour s'imposer face au leader sur le score de 2-1.

Sur une frappe de Grégory Dufer mal négociée par le portier du RMP Oukidja, le jeune Mendez, prêté par le Standard, a ouvert le score après seulement 9 minutes.

Les Canaris ne se contentaient pas de ce seul but car Dufer allait faire 2-0 au quart d'heure d'un tir croisé. Mais d'un exploit en solo, Khiter allait réduire le score à la 18e minute.

Le leader n'est pas parvenu à prendre le dessus sur les Trudonnaires qui ont conservé leur avantage jusqu'au terme du match.

Au classement, Saint-Trond revient à trois points de Mouscron-Péruwelz, Eupen pourrait prendre la tête dimanche en cas de victoire à Virton.

Saint-Trond : Schollen, Aarab, Dessoleil, Dufer (78e Junior), Dufour, Dequevy (85e Rossen), Daeseleire, Mendez (63e Lumanza Lembi), Erichot, Aoulad, Deferm.

Mouscron-Peruwelz. : Oukidja; Vandendriessche, Boli, Delacourt, Huyghebaert; Provoost, Altama (46e Pichot), Mohamed; Khiter, Alliotte (76e A. Jakolis), Bova (46e Badri).