Festival de buts à Jupille ce dimanche

Jordy Davila-Nogales

Jupille B ne lâche rien en P4G

Jupille B n’a pas fait dans la dentelle face à Chaudfontaine B cet après-midi. Les jaunes et noirs l’ont emporté 10-0 ! A 2-0 à la mi-temps (buts de Dosin et Vermaelen), le match n’était pas plié mais Jupille B n’avait visiblement pas envie de faire durer le suspense en seconde période. Un 8-0, avec des buts fantastiques de Julien Dosin, d’Abdel El Khazzoum (1), et un superbe coup franc d’Alex Sochau. Le gardien jupillois, Maxime Janssen a même participé à la fête en inscrivant un but sur penalty. Celui-ci en est à son 4ème match sans prendre de but. Les autres buteurs pour Jupille B sont Loïc Cucina (3) et Marvin Ansah (1). Les Brasseurs restent à 6 points du leader Blegny B. Un écart qui pourrait se réduire dans 2 semaines à Jupille.