Chelsea domine West Ham avec un bon Hazard

Lancés par un pénalty de Lampard, les Blues n'ont pas été mis en difficulté à West Ham, victoire 0-3.

On pensait qu'il allait falloir du temps aux Blues pour ouvrir le score à Upton Park, mais toujours rusé, Chelsea a profité d'une erreur de l'adversaire. à la 23e minute. Demel remettait mal en retrait vers son gardien Jaaskelainen qui percute Oscar, bien attentif. Pénalty sifflé et transformé par Frank Lampard sous les huées de ses anciens supporters.

Un bon Eden Hazard va être passeur décisif pour Oscar, qui a bien placé son envoi dans le but, 0-2 à la 34e. Lampard ajouta un troisième but au compteur à la 82e.

Hazard a cédé sa place à Essien à la 84e. Kevin De Bruyne n'était pas sur la feuille de match, tandis que Willian, Schurrle et Mata étaient sur le banc.

Au classement, Chelsea fait une remontée et recolle à Liverpool avec 24 points à la seconde place. Arsenal compte quatre points d'avance.