Tilff s'empare de la troisième place

et est le grand vainqueur de la journée suite aux revers de Pepinster et Wandruzienne.

L'équipe la plus régulière remportera les lauriers en fin de saison, un sujet qui ressort souvent et qui sera d'application en P4C cette saison. Battu à Wegnez il y a quinze jours, Chaudfontaine est pour l'heure le grand gagnant au classement général, mais les Calidis devront rester vigilants.

Du côté de Tilff, on retrouve également le sourire après quelques résultats en dents de scie. Dimanche, face à Wegnez, les Porais ont fait la différence en première période, profitant de deux frappes de Rotolo et Hansoulle à l'entrée du rectangle pour prendre deux buts d'avance au marquoir. Par la suite, les riverains de l'Ourthe manquaient à plusieurs reprises le 3-0 et ce qui devait arriver arriva. Alors que Tilff criait à la carte rouge suite à une faute d'un joueur wegnolais, l'arbitre ne donnait que la jaune. Sur le contre, les visiteurs réduisaient l'écart. S'en suivait un chassé-croisé ou chaque équipe ratait tour à tour l'occasion d'inscrire le but qui ferait la différence. Dans les dix dernières minutes, Tilff contrôlait son adversaire, évitant ainsi un troisième partage d'affilée.

La joie était encore plus grande à la lecture des résultats puisque dans le même temps, Pepinster et Wandruzienne perdaient des plumes, ce qui offrait la troisième place à Tilff.