La vidéo du quadruplé de Sergio Agüero face à Tottenham

ilian naïli

L'international argentin a été irrésistible face aux Spurs de Tottenham.

Présent aux côtés de Vincent Kompany dans le onze de Manuel Pellegrini et opposé à Nacer Chadli (Vertonghen est monté à la 69e minute et Dembelé à l'heure de jeu), le buteur argentin a réalisé la démonstration du week-end en Premier League.

Le coéquipier de Lionel Messi avec l'Argentine a ouvert le score dès la 13e minute de jeu avant de constater l'égalisation de Eriksen. Désireux d'être la star de la soirée, le buteur a doublé la mise à la 19e minute avant de manquer la transformation d'un penalty à la 32e minute.

En seconde période, l'international espagnol Soldado manquait également l'occasion de faire 2-2 sur penalty. Sergio Agüero finissait par réussir le sien avant de ponctuer son festival d'un tir croisé. Grâce à cette victoire, City revient provisoirement à 2 points de Chelsea qui doit se déplacer à Crystal Palace.