🎥 Le but magnifique de Simon Adingra qui lance la victoire de l'Union

L'ailier ivoirien de l'Union Saint-Gilloise s'est offert un but sensationnel lors de la victoire face à Eupen (2-1) ce dimanche soir.

Simon Adingra faisait partie des Unionistes un peu en-deçà ces dernières semaines. Titularisé sur l'aile gauche par Karel Geraerts, le jeune joueur de 21 ans a fait parler toute sa technique et son explosivité.

Réceptionnant une passe de Teddy Teuma, Adingra a réalisé une feinte ravageuse qui a déséquilibré toute la défense. Il a ensuite enchaîné d'une frappe parfaite qui a laissé sur place le gardien d'Eupen, Abdul Nurudeen.

Avec ce 8e but en Pro League, le 11e toutes compétitions, Adingra devient le meilleur buteur de l'Union encore actif en championnat, puisque Dante Vanzeir (10 buts) est parti cet hiver.