[Lie] Score de forfait pour Oneux

[Lie] Score de forfait pour  Oneux

Les Oranges et Noirs ont battu le Sart-Tilman et prennent la tête

Oneux recevait le Sart-Tilman ce week-end.

Comme d’habitude, les Oranges et Noirs commençaient très fort et dès la 8ème minute, une superbe action était transformée en but par Jonathan Wathelet. Au quart d’heure, Jérémie Awouters convertissait un pénalty et faisait déjà 2-0. Ce premier time, était dominé par Oneux qui se créait d’autres occasions de buts assez sérieuses contre deux pour le Sart-Tilman dont une latte à la 44ème.

Au retour des vestiaires, les Verts et Blancs beaucoup plus appliqués, développaient un plus beau football et mettaient a contribution le keeper local Eric Piot (photo) qui, sur un nuage effectuait des arrêts déterminant dont un pénalty repoussé alors qu’il restait encore une demi-heure. Le jeu se durcissait légèrement et les contres Oneutois assommaient le Sart-Tilman avec trois nouveaux buts des œuvres de Jérémie Awouters, Jonathan Lays et  encore Jonathan Wathelet.

Avec cette victoire nette dans les chiffres (5-0) Oneux prend seul la tête du championnat et essayera de la conserver ce jeudi 19h30 avec un déplacement très difficile au RC.Vaux.