Le CSKA Moscou et le Real partagent

Le Real de Madrid tenait la victoire à Moscou jusqu'à la dernière minute de jeu. Un but tardif de Wernbloom a contraint les Merengues au partage.

Le match aller entre le CSKA Moscou et le Real de Madrid s'est soldé par un match nul (1-1) particulièrement favorable aux Madrilènes.

Le match avait plutôt mal débuté pour le Real, puisque Karim Benzema dut être remplacé au quart d'heure de jeu pour une blessure aux adducteurs.

Cependant, Cristiano Ronaldo rassura les leaders de la Liga en ouvrant la marque à la demi-heure de jeu. Le Real se créa les plus belles occasions, mais oublia de les convertir en but.

Le CSKA, sans trop briller, eut le mérite d'y croire jusqu'au bout. Le Suédois Wernbloom qui disputait son premier match officiel pour les Moscovites égalisa ainsi à la 92 ème minute.