[Hai] Givry poursuit sa route en coupe

Malgré une infériorité numérique durant la majeure partie de la rencontre, les Aviateurs ont trouvé les ressources pour passer un tour.

Le RLC Givry continue sa campagne en coupe du Hainaut et de fort belle manière. Après s'être imposé sans discussion au RAS Pays-Blanc d'Antoing (0-5), c'est Hyon qui a fait les frais de la bonne forme du moment des hommes de Benoît Brasseur. Et pourtant, rien n'a été facile. Après avoir ouvert la marque par Ekueta d'un superbe heading, les Aviateurs se sont retrouvés réduits à dix suite à l'exclusion de Pot à la 20ème minute. Givry a fait bloc en défense et a tenu jusque dans les dernières minutes de jeu où, coup sur coup, ils encaissèrent deux buts. Tout le monde voyait Hyon remporter la partie, mais c'était sans compter sur Zaboitzeff qui allait rétablir l'égalité à l'ultime seconde d'une tête plongeante. Au bout du suspense, le RLC Givry est sorti vainqueur des tirs au but grâce à Benjamin Lauro, le jeune gardien givrysien sortant trois tentatives adverses. Score final 2-2 (pén. 4-5 pour Givry).