Mauvaise après-midi pour le PSV

Olivier Vanraes

Défaite, carte rouge et blessure du gardien au programme du club d'Eindhoven

Si Matavs avait ouvert la marque sur le terrain du Roda JC dès la 8e minute (0-1), le match fut un vrai cauchemar pour le PSV qui encaissa deux buts via Fledderus (68e) et Nemeth (85e).

Ce ne fut pas là la seule mauvaise nouvelle du jour pour l’équipe de Phillip Cocu puisque le gardien Tyton heurta son propre poteau, perdit connaissance et dut être évacué par ambulance avant que Depay ne se fasse exclure par l’arbitre, laissant ses camarades à dix pour terminer la rencontre qu’ils perdirent 2-1.

Suite à cette défaite, le PSV occupe la 4e place du championnat à 1 point du trio de tête formé par Twente, l’Ajax et l’AZ Alkmaar.

Pour info, notre compatriote Zakaria Bakkali était présent 67 minutes sur la pelouse avant d’être remplacé.