Mené 2-0, Man Utd s'impose 2-3 à Hull City

Olivier Vanraes

La montée au jeu de Januzaj après 18 minutes a boosté les Mancuniens

On pensait les Red Devils retombés dans leur travers lorsque l'équipe de Hull City menait 2-0 à la 16e minute de jeu déjà via des buts de Chester et Meyler mais les hommes de David Moyes allaient se reprendre deux minutes plus tard, après avoir fait monter Adnan Januzaj au jeu qui provoquait directement le coup franc qui allait permettre à Manchester de revenir au score via Smalling (2-1).

Les Mancuniens rentrèrent même au vestiaire à la pause sur le score de 2-2 suite au 150e but de Rooney en Premier League inscrit à la 26e minute de jeu.

En seconde période, Man Utd poussait pour prendre l'avance au score, ce qu'ils obtinrent à la 66e minute via un but contre son camp de Chester (2-3).  Les Red Devils terminèrent même le match à dix suite à l'exclusion de Valencia mais le score ne changera plus (2-3).

Manchester, qui revient de loin, reprend la sixième place à Newcastle, avec 31 points, qui reçoit Stoke City en fin d'après-midi.