Vidéo: Dimitri Payet insulte à son tour le corps arbitral

Kevin Jonckheere

A l'issue de la rencontre entre Marseille et Lyon (0-0), qui s'est déroulé ce week-end, Dimitri Payet a dit sa façon de penser au corps arbitral de la rencontre. Le Français n'y est pas allé par quatre chemins...

Marseille s'est senti lésé après le 0-0 concédé sur sa pelouse face à l'Olympique lyonnais dimanche soir. L'ailier offensif de la Canebière n'a pas caché son mécontentement envers les arbitres de la rencontre.

Pour rappel, Jérémy Morel s'était fait exclure à la 85e minute de jeu pour un tacle, certes appuyé,  mais qui semblait rester dans les règles. Autre fait marquant de la rencontre, lorsque Ocampos a poussé le ballon dans les cages lyonnaises mais l'arbitre de la rencontre, Benoit Bastien, n'a pas validé le but laissant les deux équipes se quittées dos à dos.

"On s'est fait niqu..., enc... !"

Après les fameuses déclarations de Zlatan Ibrahimovic à l'issue de la rencontre face à Bordeaux, c'est au tour de Dimitri Payet de crier haut et fort ce qu'il a sur le coeur. L'émission J+1 de Canal+Sport a diffusé une scène captée dans le couloir ramenant les joueurs du match. Voici ce qu'elle montre:

Après cet intense match nul, Marseille reste 3e de Ligue1 à deux points de Paris, deuxième du championnat, et à quatre points des leaders lyonnais. Pour les distraits qui auraient manqué le choc Olympien de la 29e journée de Ligue 1, voici un résumé de la rencontre.

Highlights - Marseille 0-0