Virton emporte le duel gaumais

Virton est qualifié pour le prochain tour de la coupe de Belgique

Virton rencontrait dimanche Martelange en match de coupe de Belgique. Les hommes de Sébastien Grandjean se devaient de gagner le duel gaumais.

Dans la première demi-heure de jeu, Martelange ouvrait la marque avec Cocumeri. Les hommes de Joël Hausman maintenaient ce score jusqu’à la pause.

En seconde période, Virton égalisait sur un but de Ngasseu et Hareau permettait enfin à son équipe de mener en marquant le second but de la partie. Après seulement quelques minutes, Hareau donnait même un peu d’avance aux Gaumais, en envoyant le ballon pour la seconde fois dans les filets de Crochet.

A quelques minutes de la fin de la rencontre, l’arbitre sifflait un pénalty pour Martelange que Cocumeri transformait. Shoumaker a encore pris le temps d’inscrire un dernier but. Score final 4-2.

Les hommes de Sébastien Grandjean sont qualifiés pour le tour suivant et rencontreront Louvain au prochain tour.

Les équipes alignées :

Virton : Poncin, Detremmerie, Vandesande Gustin, Ngasseu, Hareau, Lamonaca, Blaise, Dupuis, Jacmot, Godard

Remplaçants : Lespagnard, Schoumaker, Vitali, Carmignani

Martelange : Crochet, Spoiden, Marcolongo, Cocomeri, Dian, Fries, Picard, Goffaux, Dewalque, Guerenne, Prisot

Remplaçants : Etienne, Billon, Clement