Fortune n'a pas souri à Tubize

| 1 réaction

Le Sud-Africain a été exclu à vingt minutes du terme à l'occasion de sa première sous le maillot brabançon. L'efficacité offensive malinoise a fait mal aux locaux.

Première demie-heure catastrophique des hommes d'Albert Cartier samedi soir.  Malines menait déjà 0-3 grâce à des réalisations de Koen Persoons, Bjorn Vleminckx et Julien Gorius sur coup-franc.  Jérémy Perbet rendait bien espoir à ses couleurs en inscrivant son petit but hebdomadaire.  Toutefois, le réalisme était du côté des visiteurs durant ce match.

Wouter Vrancken inscrivait un nouveau but en début de seconde période.  Quinton Fortune se voyait montrer le chemin des vestiaires par Monsieur Barbry.  A 10 contre 11, la situation devenait difficile pour les locaux et Giuseppe Rossini clôturait la marque en fin de rencontre.

Malines n'a pas mieux joué que Tubize samedi soir au Leburton.  Toutefois, l'équipe de Peter Maes a fait preuve d'une éfficacité exceptionnelle.