[Lie] Choc psychologique manqué à Mont

Jeudi dernier, la comité du club décidait de mettre un terme à la collaboration avec son entraîneur Michel Claskin en raison de résultats inférieurs à ceux attendus.

Mont se déplaçait ainsi à Hellas Verviers, équipe classée à l'avant-dernière place, mais ayant forcé le leader au partage la semaine dernière. Malgré les circonstances, l'équipe de Mont jouait le jeu et on pouvait assister a une première mi temps équilibrée qui voyait Hellas Verviers se créer des occasions franches tandis que Mont n'était pas en reste. Mais, le gardien de Verviers faisait une toute belle première période avec deux arrêts déterminants.

Après la pause, Mont faisait monter au jeu David Duhoux afin d'avoir plus de poids offensif. Mais, c'est Hellas Verviers qui trouvait la faille après dix minutes de jeu et faisait 1 - 0 d'une belle frappe croisée.
Dans la foulée, Verviers ratait le break suite a une frappe sur le piquet et une belle occasion en deux contre un. Mont introduisait Ayhan Caymaz pour tenter de revenir au score et quelques minutes plus tard, suite a une rentrée en touche, Nicolas Claskin complètement excentré, lâchait une frappe superbe dans la lucarne opposée.

Mont avait a ce moment la partie en main et une nouvelle occasion pour Claskin était sauvée à même la ligne par un défenseur. Deux minutes plus tard, c'est Caymaz qui envoyait une volée superbe sur la transversale. La chance de Mont était passée et sur un contre, une perte de balle dans l'axe de la défense permettait à Hellas Verviers de faire 2 - 1.

Défaite un peu injuste pour Mont. Le choc psychologique n'aura pas fonctionné. Un nouvel entraîneur devrait être choisi dans les prochains jours pour tenter de faire reprendre la machine montoise un peu grippée depuis le début de cette saison.