Le PSG reprend le pouvoir

guillaume raedts

Grâce à sa victoire sur Lyon dimanche soir, le Paris Saint-Germain a repris la tête de la Ligue 1.

C'est Blaise Matuidi qui a inscrit le seul but de la rencontre dans le temps additionnel de la première mi-temps. Alors que Lyon avait un bon coup à jouer en contre, ils ont perdu le ballon et c'est le Paris Saint-Germain qui a été au bout de l'action lorsqu'Ibrahimovic a parfaitement servi Matuidi qui a trompé Vercoutre d'une tête rageuse.

Après la pause, les Parisiens ont contrôlé la rencontre oubliant de tuer tout suspense en manquant leurs quelques occasions.

Ce succès acquis à domicile permet au PSG de reprendre la tête du championnat. Paris possède 35 points tout comme Lyon et Marseille, qui a battu Toulouse samedi (0-1), mais est en tête à la différence de but (+ 21, + 13, + 3).