Anderlecht s'impose facilement à Lokeren 2-4

ilian naïli

Le genial argentin monte en puissance avec trois buts inscrits en deux rencontres.

Le titre se décidera donc lors de la dernière journée lorsque Anderlecht recevra Zulte Waregem. Les Mauves, toujours leaders, auront deux points d’avance après avoir facilement pris la mesure de Lokeren ce soir (2-4) au terme d'un duel fortement déséquilibré. A la 25e, Kljestan déposait aisément le ballon de la tête sur une remise du polonais Wasilewski pour ouvrir le score tandis que Suarez auteur de deux buts rassuraient les siens en doublant la mise à la 45e minute. En seconde période, l'Argentin signait un doublé avant que De Zeeuw ne signe le 0-4.

Lokeren réduira par deux fois la marque dans les dans le dernier quart d'heure sans jamais espérer l'emporter. Notons également qu'à 0-1, Proto arrêta le penalty de Maric d'un plongeon exceptionnel près de son poteau gauche.