Ibra zlatane déjà pour offrir le Trophée des Champions au PSG

Le PSG a dominé Guingamp à l'occasion de la supercoupe française. Zlatan Ibrahimovic, en tant que capitaine, s'est déjà mis en valeur avec un doublé suffisant pour soulever le Trophée des Champions, avec notamment une brillante frappe.

Paris, avec les jeunes Ongenda et Bahebeck au coup d'envoi, n'a pas eu besoin de forcer son talent pour soulever le Trophée des Champions...à Pékin. Après 20 minutes, les joueurs de Laurent Blanc avait déjà porté le score à 2-0 grâce à Zlatan Ibrahimovic. La star suédoise avait ouvert la marque d'une lourde frappe après neuf minutes puis a inscrit son doublé sur pénalty.

Un excercice qui n'a pas sourit à Guingamp, Yatabaré voyant son tir être repoussé par Sirigu avant le repos, suite à une faute de Marquinhos. Le PSG a donc pu fêter son premier titre de la saison et Zlatan a pu soulever pour la première fois un trophée avec le brassard de capitaine.

Laurent Blanc était très satisfait, comme il l'a expliqué au micro de BeIn Sports : "On retient la victoire. Les conditions de jeu étaient compliquées avec la chaleur. Je suis content de ce qu'on fait les joueurs. Même avec des absents on a un effectif pour gagner. Espérons qu'on ne perdra pas trop de points avant le retour de tout le monde".