Witsel participe au succès du Zenit

guillaume raedts

Le milieu de terrain belge a inscrit le quatrième but de sa formation dimanche après-midi face à Mordovya (5-0).

Après sa défaite sur la pelouse du Bayer Leverkusen en Ligue des champions, le Zenit Saint-Pétersbourg a parfaitement réagi en championnat en inscrivant cinq buts contre la formation de Mordovya. Des buts qui sont tous tombés en deuxième période et en l'espace de 20 minutes.

Hulk a fait sauter le verrou de Mordovya (50ème) puis a été imité par Kerzakhov (55ème), Nakhushev contre son camp (62ème), Axel Witsel (67ème) et Danny (70ème). A noter que le Diable rouge a marqué d'une belle talonnade.

Une large victoire du Zenit Saint-Pétersbourg, où Nicolas Lombaerts a joué toute la rencontre, qui permet au leader du championnat russe de prendre quatre points d'avance sur le CSKA qui a partagé sur la pelouse du FC Ufa (3-3).