[Lie] Kemexhe fait la bonne affaire

La victoire et les concurrents directs accrochés, un beau cadeau de Saint Nicolas pour les hommes de Michel Defourny

Victoire de Kemexhe ce dimanche à Fumal et le score aurait pu être plus lourd si les visiteurs avaient concrétisé leur bon nombre d'occasions. Le match pouvait être plié à la mi-temps, mais seul Alonso allait déflorer la marque et faire le 0-1. La maladresse et le poteau empêchait d'autres tirs de rentrer.

En deuxième armure, Alonso, encore lui allait marquer sur un assit de ... Stocklosa, qui sur son coup de pied de but trouvait directement le centre avant de Kemexhe. Le gardien de Kemexhe allait devoir sortir sa "claquette dominicale" lorsque le capitaine fumalois, Thierry Brugmans envoyait un tir cadré. Il faut dire que le Fumalois était muselé tout au long du match par Sofiane (un jeune junior de 17 ans) des grands jours.  Un poteau pour Fumal aurait pû rendre un peu de couleurs à cette formation mais le ballon ne rentait pas pour les Jaunes et Noirs. Un autre grand espoir du club, toujours junior lui aussi, Franck Féron, rentré au jeu à 20 minutes du terme, ponctuait alors d'un goal une très belle action Jadot - Moussa pour faire le  0-3. La messe était dite.

Les autres résultats de la série laissent croire que c'était la St Nicolas de Kemexhe ce dimanche puisque les autres ténors sont tous été accrochés ce week-end.