[Lie] Deux buts en une minute pour Grivegnee

Christophe Englebert et Lionel Champon ont marqué les buts du jour

Le RCSJ Grivegnée recevait Saive ce week-end.

Grivegnée commençait bien le match et se créait sa première occasion après 24 seconde mais le tir de Edis Agovic était trop croisé. Ensuite, on voyait plusieurs occasions pas très franches pour les deux équipes jusqu'à la 28' où le numéro 7 de Saive reprenait victorieusement un coup-franc de la tête. Juste avant la mi-temps un but de Christophe Collinet était annulé pour une faute peu évidente sur le gardien.

A la reprise, en une minute Christophe Englebert d'une tête sur un corner puis Lionel Champon du pied droit donnaient l'avantage à Grivegnée à la 53' et 54'. Dix minutes plus tard, un attaquant de Saive bottait un coup-franc pour faire 2-2, le score ne changeait plus.

A noter deux cartes jaunes pour Christophe Englebert en quelques secondes à la 85' pour avoir discuté avec un de ses joueurs.