Juan Mata réussit sa première

guillaume raedts

Mardi soir, Manchester United s'est imposé à Old Trafford face à Cardiff City, lanterne rouge de Premier League (2-0).

Une rencontre qui marquait le retour de Robin Van Persie et la première de Juan Mata passé de Chelsea à Man U le week-end dernier. Les deux joueurs se sont mis en évidence, le Néerlandais ayant ouvert le score à la 6ème minute et l'Espagnol ayant donné le ballon du 2ème but à Ashley Young qui a fait le break d'une belle frappe enroulée (59ème).

Wayne Rooney a également fait son grand retour à Old Trafford en montant au jeu peu après le deuxième but mancunien. Adnan Januzaj est monté à la 84ème et aurait pu faire 3-0 sur un service de Patrice Evra. Remis de sa blessure au dos, Marouane Fellaini n'était pas sur la feuille de match.

Après 23 journées de championnat, Manchester United est toujours septième de Premier League à six points de Liverpool, quatrième.