Mirallas buteur mais sort sur civière

Après le beau but de Barkley, Mirallas a fait le break avant le repos d'une frappe déviée sur coup-franc. Dans les derniers instants de la rencontre, le Diable Rouge est cependant sorti blessé après un vilain tacle.

C'est sur une remise de Lukaku en une-deux que Ross Barkley s'est créé seul l'opportunité d'ouvrir le score face à QPR. Sa belle frappe trompait Rob Green à la 33e.

Juste avant le repos, Kevin Mirallas doublait la mise sur coup-franc, avec une frappe également déviée.

Steven Naismith a lui inscrit le 3-0 à la 53e. Mirallas récupérait le ballon et décalait McGeady côté droit. Le centre de l'Irlandais surmontait Mirallas et Lukaku mais était repris victorieusement par l'Ecossais Naismith.

Après la sortie de Lukaku pour Eto'o, Bobby Zamora réduisait l'écart à 3-1. Everton allait retrouver le sourire en renouant enfin avec la victoire mais la sortie de Mirallas sur civière gâche la soirée. Sur un tacle ciseau de Mutch, le Diable Rouge a dû quitter le terrain. Roberto Martinez a informé que sa cheville était touchée, il passera un scanner ce mardi matin.