Mormont tient tête à Sprimont-Comblain en match de préparation !

Benjamin Banda depuis Trooz

Les Luxembourgeois se sont payés le luxe de mener par deux buts d'écart les Liégeois à qui il leur a fallu une mi-temps pour véritablement rentrer dans leur rencontre.

Dans le cadre d’un match de préparation à la nouvelle saison, Sprimont-Comblain (D1 amateur) accueillait ce mercredi au stade du RFC Trooz les Luxembourgeois du RRC Mormont (D3 amateur). Et les hommes de Christophe Grégoire ont bien failli se faire surprendre par ceux de Phillipe Médery en arrachant le nul 2-2 dans les derniers instants de la rencontre.

C’est à la 10ème minute que les Mormontois ouvraient le score sur penalty via Nicolas Prevot suite à une faute de Tilkin sur Clemens dans la surface. 0-1 puis 0-2 un quart d’heure plus tard par le jeune Edouard Matafadi qui crucifiait le gardien sprimontois d’une frappe puissante dans le plafond du but.

En seconde période, après de multiples changements dans l’effectif, Sprimont-Comblain sera maitre de son sujet et réduira le score à la 53ème sur corner par une tête de Pierre-Alain Laloux avant d’aller chercher le match nul à quelques minutes de la fin par Sahuke Mandi qui était à l’affut d’un autre corner pour pousser le cuire au fond des filets. 2-2, score final.