Chelsea continue d'impressionner et s'offre Manchester City avec un but d'Hazard !

Hermès Van Damme

Manchester City - Chelsea, c'était le choc de cet après-midi en Premier League. Les Citizens ont été bons mais se sont fait avoir par la spécialité de Chelsea: la contre attaque. Eden Hazard a donné le coup fatal à De Bruyne et compagnie.

La première mi-temps est équilibrée entre les deux équipes, si ce n'est une petite domination en faveur des Citizens qui sont plus présents dans le rectangle des Blues.

Le premier but tombe sur un auto but de Gary Cahill suite à un bon centre de Jesus Navas venu de la droite. Kevin De Bruyne n'est pas très en vue mais il est proche d'offrir un bel assist à Fernandinho, refusé pour une position de hors jeu.

En deuxième période, les Citizens poussent mais ne parviennent pas à doubler la mise. Chelsea va donc profiter des espaces laissés par la défense Skyblue pour placer des contre attaques hypersoniques. Tout d'abord via Diego Costa, sur une merveille de passe de Fabregas. L'Espagnol se joue d'Otamendi avant de tromper Bravo (1-1).

Manchester City est tout proche de reprendre la main via Gundogan, mais sur la contre-attaque qui suit, Diego Costa lance magnifiquement Willian qui s'en va battre Claudio Bravo en un contre un.

En fin de match, Hazard va donner le coup fatal sur la tête de Guardiola et son équipe sur un énième contre, plus rapide que toute la défense, il inscrit son 8e but de la saison et met fin aux débats, 1-3 score final. Chelsea poursuit sa course en tête et compte désormais 34 points. Manchester City reste calé à 30.