Il n'a fallu que 52 secondes à Salah pour trouver le chemin des filets, les Reds domptent City

L'International Champions Cup se poursuit aux quatre coins des Etats-Unis, avec de sacrés duels au programme cette nuit.

A commencer par ce duel anglais entre les Reds de Liverpool et les Citizens qui a marqué le retour aux affaires de deux mondialistes pour Liverpool: Sadio Mané et Mohamed Salah, tous les deux éliminés au premier tour du Mondial avec, respectivement, le Sénégal et l'Egypte.

La montée au jeu fracassante de Salah

Un retour en fanfare pour les deux hommes: monté au jeu à la 63e minute de jeu, Mo Salah n'a eu besoin que de 52 secondes pour remettre les Reds, qui étaient alors menés suite à un but de Leroy Sané, dans la rencontre. Sur penalty, Sadio Mané s'est finalement chargé d'offrir la victoire à Liverpool (1-2).

Dans les autres rencontres de la nuit, la Juve a dompté le Bayern grâce à un doublé de Favilli (2-0), Dortmund s'est incliné aux tirs au but contre Benfica (2-2, tab: 4-3) et Tottenham, avec des doublés de Llorente et de Lucs Moura, n'a fait qu'une bouchée de l'AS Roma.