Le PSG atomise l'OM lors du Clasico

Rémi Mastromonaco

Les Parisiens n'ont fait qu'une bouchée des Marseillais.

Le Paris Saint-Germain s'est imposé de bien belle manière face à l'Olympique du Marseille (4-0) lors du Clasico comptant pour la onzième journée de Ligue 1. Les hommes de Thomas Tuchel n'ont mis qu'une mi-temps pour inscrire les quatre buts de la rencontre.

Mauro Icardi a ouvert le score à la 10ème minute de jeu avant de doubler la mise à la 26ème sur un beau service de Verratti. Ce fut ensuite au tour de Mbappe d'y aller de son doublé (32ème et 44ème) pour mettre le PSG sur du velours juste avant la mi-temps. En deuxième mi-temps, Marseille ne parvint pas à revenir sur les Parisiens et le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Le PSG prend le large au classement en ayant 27 points et en étant huit longueurs devant le deuxième, Nantes. Marseille, de son côté, se classe septième avec seize points.