Séville s'impose sans trembler et s'installe dans le wagon de la Ligue des Champions

Le FC Séville continue son petit bonhomme de chemin en Liga.

Sur la pelouse d'Eibar, le FC Séville n'a pas tremblé. Les coéquipiers d'Ocampos, une nouvelle fois buteur sur penalty pour l'ouverture du score à la 28ème, ont sécurisé trois points qui permettent au club andalou de passer devant le FC Barcelone avec un match en plus et d'être donc à la troisième place du classement.

En seconde période, c'est Joan Jordan qui va sceller le score final en marquant le deuxième but de ses couleurs, un succès 0-2 qui ne souffre d'aucune contestation.

Le Real Madrid d'Eden Hazard et de Thibaut courtois jouent ce samedi à 16h15 contre Levante. Le Barça de Messi recevra Bilbao ce dimanche à 21h00.