Bundesliga : Cologne prend la mesure de Greuther Fürth

En ouverture de la septième journée de Bundesliga, Cologne recevait Greuther Fürth ce vendredi à 20h30 au RheinEnergieStadion.

Après trois partages de suite, Cologne avait à coeur de s'imposer ce week-end contre Greuther Fürth, la lanterne rouge du championnat qui n'avait toujours pas remporté la moindre victoire (1 match nul et cinq défaites). Les visiteurs ouvriront le score par l'intermédiaire du back droit Marco Meyerhofer (10e), 0-1. Les locaux reviendront à la marque après la pause via Sebastian Andersson (50e), 1-1. Cinq minutes seulement après l'égalisation, les Boucs prendront les commandes de la rencontre grâce à Ellyes Skhiri (55e), 2-1. En toute fin de rencontre, Skhiri ira de son doublé (89e), 3-1.

Greuther Fürth enregistre une nouvelle défaite et reste bon dernier de Bundesliga avant de recevoir Bochum lors de la huitième journée. De son côté, Cologne grimpe provisoirement à la sixième place et se déplacera à Hoffenheim lors de la prochaine journée.