Süper Lig : Kasimpasa étrille Adana Demirspor grâce à un Jackson Muleka en grande forme

Walter Forbes

Prêté cet hiver par le Standard de Liège à Kasimpasa, l'international congolais a de nouveau été décisif avec la formation de Süper Lig ce week-end. Deux buts et un assistant, rien que ça.

Intenable dés le début de la rencontre, Jackson Muleka sera à l'assist pour Haspolat sur l'ouverture du score (11e). Le joueur prêté par le Standard de Liège s'offrira ensuite un doublé (45e+1 et 63e) avant de voir Bozok aggraver le score sur penalty (73e), 4-0.

Kasimpasa se hisse à la onzième place avec 44 points au compteur  tandis que les visiteurs restent cinquièmes avec 52 unités.