Chelsea se rapproche des places européennes après sa victoire contre Bournemouth

Les Blues restent dans le sillage de Liverpool et ne pointent plus qu'à deux unités de Manchester United, cinquième.

Après un début de saison de très mauvaise facture sous Thomas Tuchel, Chelsea doit désormais combler son retard afin de revenir dans la bataille aux places européennes. Sous les ordres de Graham Potter, les Blues renouent avec la victoire contre Bournemouth (2-0) après trois défaites consécutives avant la trêve hivernale.

Au rayon des buteurs, Kai Havertz a ouvert le score pour le club londonien (16e), avant que Mason Mount ne double la mise quelques minutes plus tard (24e).

Suite à ce succès, Chelsea revient à la 8e place du classement et compte 24 points. Les Champions d'Europe 2021 se maintiennent à un point de Liverpool (6e - 25 points) et reviennent à deux petites unités de Manchester United (5e - 26 points) qui reçoit Nottingham Forest ce soir.