[Lie] L'exclusion de Voss assomme les Stembertois

| 1 réaction

L'équipe n'est pas parvenue à concrétiser samedi face à Goé

Quatrième défaite consécutive pour Stembert et cette fois contre Goé.

Avec un goal average de dix-huit buts encaissés à trois buts marqués et dimanche la visite de Ovifat au Panorama il est grand temps que l’équipe se remette en question.

Samedi à la pause le score de 2-0 était quelque peu forcé car Stembert ne jouait pas mal mais ne parvenait pas à concrétiser ses quelques occasions. Par contre Goé, sur deux contre faisait 2-0 en seconde période. Stembert reprenait alors le match et revenait à 2-1 par Voss. Celui-ci recevait sa deuxième carte jaune peu après et était exclu. Toute l’équipe s’écroulait alors, estimant que l’arbitrage était défavorable aux Stembertois. Goé alourdissait alors la marque avec trois nouveaux buts.

Stembert se pose la question : "Certains arbitres ont-il toujours l’affaire des juniors en tête".
Momo Nalbou va certainement demander aux joueurs de se remettre en question lors des entrainements de la semaine car il est temps pour Stembert de se reprendre.