[Lie] Retrouvailles réussies pour Grivegnée B

Sept joueurs et l'entraîneur étaient des anciens de Jupille. De plus, Grivegnée B avait mail abordé le match aller, forçant tout de même le partage en fin de rencontre.

Grivegnée B se présentait à Jupille avec une équipe pratiquement complète puisque Jonathan Couclet était de retour de suspension.  L'intention était de faire un beau match, mais Jupille prenait directement le commandement des opérations en ouvrant le score et en faisant le break quelques minutes plus tard. Trop approximatifs, les Sang et Or n'arrivaient pas à pratiquer leur jeu habituel malgré le terrain synthétique.

Juste avant la pause, Karim Engels lançait Dominique Samson en profondeur. Ce dernier prenait la défense de Jupille de vitesse pour réduire le score à 2-1.  Jean-Marie Banken remotivait ses troupes durant la pause et replaçait quelques pions.  Grâce à un penalty transformé par Michael Dupont, Grivegnée B revenait à égalité.  La suite du match était totalement à l'avantage des Sang et Or.  Les montées au jeu de Jonathan Couclet et Renato Bertolazzi étaient bénéfiques.

D'une frappe magistrale sur coup-franc des 25 mètres, Younes Tijer donnait l'avantage aux visiteurs. Bien lancé, Karim Engels lobait intelligement le gardien jupillois pour faire 2-4 dans une joie indéscriptible suite au retournement de situation.

Michael Walter montait au jeu en fin de rencontre en remplacement de Michael Dupont. Ceci afin de gérer la fin de rencontre.  A noter, la prestation cinq étoiles du gardien de but Christophe Masset, élu par son coach homme du match. Jean-Marie Banken tenait également à féliciter son groupe pour la force de caractère affichée. Il souhaitait également bonne continuation à Jupille B et à l'arbitre du jour. Pour fêter ce succès, le groupe a été passer la soirée du samedi 13 novembre chez le sponsor Circus Ans.