Naples en profite, pas l'Inter

guillaume raedts

Naples s'est imposé à Cagliari de justesse (0-1) alors que l'Inter a été battu à Parme sur le même score.

Dimanche soir, la Juve avait été battue à Milan (1-0). Des deux poursuivants de la Vieille Dame, une seule équipe en a profité lundi soir pour se rapprocher au classement: Naples puisque l'Inter, à Parme, a été battue.

Les Napolitains se sont imposés sur la pelouse de Cagliari 0-1 sur un but de Marek Hamsik (73ème). Nainggolan a joué 90 minutes du côté de Cagliari. Une victoire qui permet à Naples de remonter à la deuxième place à deux points de la Juventus.

Car, l'Inter n'a pas été capable de profiter de la défaite de la Juve pour revenir à un point du leader. Les Intéristes, sans Mudingayi blessé, ont perdu à Parme sur un but de Sansone (73ème). L'Inter reste sur un maigre bilan d'un point sur six.