Date: 11/08/2013 21:00
Compétition: Ligue 1
journée: Journée 1
Marseille, en avant !

Après 16 minutes, l'Olympique de Marseille avait déjà plié le match à Guingamp avec trois buts. Départ réussi pour l'équipe d'Elie Baup.

L'OM a réussi ses débuts et prend une petite avance sur le PSG, ce qui fera plaisir à ses fervents fans. C'est chez le promu de l' En Avant Guingamp que les Marseillais ont inscrit trois buts très rapidement. André-Pierre Gignac profitait d'une frappe d'André Ayew repoussée par le gardien Mamadou Samassa pour ouvrir le score après 2 minutes.

C'est le transfert du LOSC Dimitri Payet qui doublait la mise déjà deux minutes plus tard, sur un centre d'Ayew très mal négocié par la défense adverse. L'international français en mettait même un deuxième sur une frappe de Mathieu Valbuena de nouveau repoussée par Samassa.

En seconde période, Yatabaré ne convertissait pas un pénalty obtenu à la 52e mais profita d'une prise de risque inconsidérée de Nicolas Nkoulou près de son but pour enfin battre Steve Mandanda1-3 score final.