Arsenal accroché

guillaume raedts

Les Gunners ont été contraints au partage mardi soir sur la pelouse de Southampton (2-2).

Arsenal avait l'occasion de mettre la pression sur Manchester City et Chelsea quoi jouaient 24 heures plus tard mais les Gunners sont tombés sur un os: Southampton.

Les Saints ont ouvert le score dès la 21ème minute via Jose Miguel Fonte. Mené à la pause, Arsenal pensera avoir fait le plus dur en début de deuxième période en marquant deux buts via Olivier Giroud (48ème) et Santi Cazorla (52ème) mais Southampton recollera au score via Adam Lallana (54ème).

Un partage qui ne fait pas les affaires d'Arsenal où Thomas Vermaelen est resté sur le banc toute la rencontre. Manchester City, qui se déplace à Tottenham, et Chelsea, qui accueille West Ham, peuvent passer devant Arsenal ce mercredi soir.