L'UR Namur évite le pire...

Emilien Hofman

C'était un des chocs de cette journée de Promotion D. L'UR Namur, remis sur les bons rails depuis plusieurs semaines, rendait visite au Patro Lensois, solide deuxième du classement. Score final : 1-1.

Et pourtant, tout commence en force pour l'UR Namur qui ouvre le score... avant de voir sa réalisation annulée par l'homme en noir pour un hors-jeu.

La catastrophe continue pour les locaux quand Dejoie est expulsé en tant que dernier homme. Il sera rejoint quelques minutes plus tard aux vestiaire par Keyen, averti à deux reprises.

Il faut pourtant attendre la 89e minute pour voir le premier but, venu des pieds de Petit (1-0). L'UR Namur est mal payé, mais Bombart égalise quelques instants pour offrir un point plus que mérité aux Namurois.